как кончает девушка. женский оргазм непредсказуем – ты можешь получить его внезапно, не ожидая этого, а можешь стараться достичь высшей точки наслаждения напрасно, оргазм сегодня так и не придет.

2017-11-19 19:44

какие действия когда девушка кончает

Чтобы девушка быстрее кончила

Подскажите, больно ли кончать, какие чувства испытываешь? Дальше- некоторые(а может и все) советы относятся лишь к тому этапу, когда девушка вот-вот кончит и надо не помешать ей в этом. Виктория у меня похожая проблема - тоже быстро кончаю, но только один раз, потом возбуждение, а за ним и смазка пропадают, и если продолжать - больно.

Почему девушка не кончает или где искать оргазм?

-есть другая девушка (бландинка , кстате тож нечего но рыжие -ето нечто !) вот когда она кончает, она начинает стонать и очень обильно увлажняется (белое молоко) так-что точно заметно был етот самый оргазм или нет ! Обычно перед оргазмом она перестаёт громко стонать,она лиш очень часто дышит, вся как буд то резко сжимается,в момент оргазма её как будто бросает в дрож и она наполняется этим чувством.. Говорите, как вы ее любите и предложите выйти замуж - большинству девушек достаточно знать, что вы готовы создать с ней семью, чтобы стать гораздо более раскрепощенной в сексе.  если девушка все еще скрывает свои эмоции во время секса, понять, что довел ее до оргазма можно по тому признаку, что через опеределенное время (у каждой оно свое), партнерша пытается избежать проникновения полового члена и убирает ваши руки от клитора.

Как понять что девушка кончила: оргазм у женщин loveabout

(это трудно, сделать так, чтобы женщина кончила. не каждый мужчина на это способен. автор: диана сестричка до 15 лет я рос обычным парнем с обычными увлечениями - девушки, спорт, техника и т.д. и тут случилась чернобыльская катастрофа.)

А ведь сначала тоже упиралась:) да просто писаются девочки. Оргазмический пик – кульминационная точка полового акта, либо мастурбации, стимуляции эрогенных участков тела, руками, языком, губами, с возникающим в процессе нарастания ощущения, блаженства, удовлетворения, наслаждения. после взрыва наступает стадия расслабления, человек ощущает умиротворение, успокоение, порой опустошение. Если вы ничего не знаете о его технике и основных приемов, рекомендуем прочитать литературу, которая касается этого вопроса. Если парень очень быстро кончил не стоит проявлять жесты недовольства и сопутствующее этому раздражение.

а так сбиваете весь психологический настрой. меньше разговоров и мыслей, а больше действий. но также, после оргазма девушке нужен небольшой отдых, поэтому она уже не будет так активно действовать.